1ª Jornadas Gastronómicas del Arroz de Salou

0
70
Jornadas gastronomicas arroz salou

Del 8 al 16 de junio, se celebran las primeras Jornadas Gastronómicas del Arroz, organizadas por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salou (AEH). Y cómo no, LeSommelier con Edu Cuesta no podía faltar.
De la mano de Bayo Arroceros y Torelló vinos y cavas, nuestro plato principal es un Arroz de carrilleras ibéricas con calamares, alioli de jengibre confitado y soja verde, que está… ¡tremendo! Además, estará maridado con vino blanco Tranquille o Petjades Rosat Torrelló.

El menú incluye también como entrante 1, 2, 3 Tomate otra vez, mejillones de roca con leche de coco, puerro confitado y guindilla. Y como postre podrás degustar nuestra receta especial de Arroz con leche.

Además, podrás votar a tu favorito (LeSommelier con Edu Cuesta 😉 ) y entrarás en el sorteo de comidas y cenas para seguir disfrutando de la gastronomía que se prepara en Salou. Pincha aquí para votar.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here